Wir möchten Ihnen beim Einkaufen und Kochen helfen. Unsere Rezepte sind als Inspiration gedacht und können schnell nachgekocht werden.
Alle Zutaten können Sie bei uns erwerben und sind vorrätig. Meist haben wir diese auch an einem Ort vorgepackt, so dass auch der Einkauf schnell erledigt ist.
Sabine Thom und Martina Sunkel haben die Rezepte für Sie ausgesucht und Probe gekocht. Einkaufsliste und Zubereitungshinweise bekommen Sie auch direkt im Dorfladen.
aktuell für diese Woche:
bisherige:
Conchiglie-in-fischer-Tomatencreme-mit-Basilikum
Pilzragout mit Reis und Blattspinat
Gnocchi mit Tomatenrahm und Spinat
Salat mit gebratenen Pilzen, Schinkenwürfeln und Honig-Senf-Dressing
Fischfilet mit Stampfkartoffeln und Senfrahm
Cremige Gnocchi-Pfanne in Spinat-Tomaten-Soße
Buntes Hähnchengulasch mit Stampfkartoffeln
Fenchel-Linsen-Salat mit Hirtenkäse
Bouletten mit Rahmspinat und Linsen
Fischfilet auf Apfel-Porree-Bett
Salbei-Schweinesteak mit Ofengemüse und Tomaten-Kartoffelstampf
Hähnchen-Zitronen-Suppe (wenig Kalorien, viel Eiweiß)
Ofenkartoffeln mit Gyros und griechischem Salat
Linsen-Champignons-Ragout mit Stampf (vegan)
Hähnchen in Kapern-Zitronen-Soße (wenig Kalorien)
Backkartoffeln mit Oliven, Rucola, getrockneten Tomaten und Aioli
Weitere Rezepte der Woche finden Sie unter dem Reiter „Rezept der Woche“.